《品牌推荐》是足球体育赛事网独家编辑出版的业内第一本为服装经销商寻找品牌、品牌企业招商加盟等提供专业服务的杂志,杂志以"经销商"为受众,以"服装品牌"为诉求,以国内各大服装服饰展会为出版契机,旨在服装品牌企业和经销商之间搭建相互沟通的桥梁和纽带。
风格特点:

时尚流行、专业实战。以服装时尚杂志风格编排,在突出服装品牌形象的同时,提供经销商经营实战策略指导,可读性、观赏性、实用性兼备。

栏目设置:

根据经销商需求设置栏目,主要有行业视点、风向标、流行趋势、创业加盟、模式解读、经销商专栏等,为服装品牌提供新闻报道、专题采编、秀场发布、招商加盟等宣传推广服务,取得更为突出的招商推广效果。

印刷排版:

国际流行大16开规格(210×285mm),铜版纸彩色印刷,美观大方。

发行渠道:

总计发行50,000册;国内各大服装服饰展会现场发行30,000册;针对近期正在寻找品牌加盟的服装经销商、代理商定向邮寄发行20,000册;直接送达到目标客户面前,让您的每一分广告费都不浪费。

主要受众:

服装经销商、代理商。

1、封面/封底广告:第一时间形象、生动展现企业形象。
2、跨页广告:一次两个整版强势出击,迅速提升品牌形象,取得招商加盟的成功。
3、整版广告:单页广告,可以是品牌形象展示,也可以是招商加盟推广,形式多样,满足企业的不同需求。
4、人物访谈:推出人物访谈跨页形式,更形象更生动地展示企业实力。
5、品牌名片:更直观的传达企业的信息。